住まい 📷ニトリの この、サイドテーブル?を使ってる方、お写真見せて頂けないで… 📷ニトリの この、サイドテーブル?を使ってる方、お写真見せて頂けないでしょうか?このテーブルを使った雰囲気とか、どんなものに合うかとか 参考にさせて頂きたいです! 宜しくお願い致します✨ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 写真 ニトリ いいかな(8歳) コメント ともみん こんな感じです!ミルク置いたりちょっとしたものを置くのに最適です😀 5月26日 いいかな わぁ🎵 ありがとうございます! 嬉しいです! なんか これを店頭で見たとき ソファーの下に(足と足の合いなか)テーブルの足をいれることしかイメージできなかったのですが そんな風に 普通に隣に置いても全然いいのですね!! 本当に ちょっとしたものを 置くに最適そうです~ ありがとうございました💕 5月26日 ともみん 本当にお酒置いてソファーで飲んでもよいし、ミルクを飲ませたり離乳食の時も活躍しています!普通において床が傷つくこともなくて良いですよー!ただ来た時大きめのダンボールできたのでそのダンボールを処理するのが大変だったくらいです😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
わぁ🎵
ありがとうございます!
嬉しいです!
なんか これを店頭で見たとき
ソファーの下に(足と足の合いなか)テーブルの足をいれることしかイメージできなかったのですが
そんな風に 普通に隣に置いても全然いいのですね!!
本当に ちょっとしたものを
置くに最適そうです~
ありがとうございました💕
ともみん
本当にお酒置いてソファーで飲んでもよいし、ミルクを飲ませたり離乳食の時も活躍しています!普通において床が傷つくこともなくて良いですよー!ただ来た時大きめのダンボールできたのでそのダンボールを処理するのが大変だったくらいです😅