産前、産後うつとかの怖い記事を見て自分もなったらとかなり落ちます。
産前、産後うつとかの怖い記事を見て自分もなったらとかなり落ちます。
- さわちな(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ママリ
知識があるのはいいと思います
追い詰められる前に周りに助けを求めよう!一人でなんでもしようと思わない!家事は手抜き!旦那には自分の事は自分で!って心構えしておくだけでも違うと思いますよ*´ω`*
ママリ
知識があるのはいいと思います
追い詰められる前に周りに助けを求めよう!一人でなんでもしようと思わない!家事は手抜き!旦那には自分の事は自分で!って心構えしておくだけでも違うと思いますよ*´ω`*
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への離婚の報告ってどんな感じでしたらいいんでしょう… インスタとかで大々的に言うことでもないけど、結婚式に来てくれた友人たちには報告しないとだよなと思います🫠 結婚式には仲のいいグループ2組(4人、5人)を招待…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
4月から小学校の息子がいます。今日体育の授業で運動会のかけっこの練習をして、2人ずつで走ったらしいのですが、息子と一緒に走った女の子をみんな走ってる時に応援してて、誰も息子のことを応援してくれなかったとさっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
はい!そうですよね!それが一番ですよね💦😭