お出かけ 2歳4ヶ月の息子がいるシングルマザーです。今度のお休みに自分の誕生日… 2歳4ヶ月の息子がいるシングルマザーです。 今度のお休みに自分の誕生日です! なんと、仕事は連休!何して過ごそう… 去年は息子と友人と旅行に行っていました。 今年は息子と2人です。 実家暮らしですが、あまり家にはいたくありません😥 皆さんだったら、自分の誕生日子供と何して過ごしますか🥺✨💓 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旅行 シングルマザー 2歳 誕生日 息子 mona′(生後6ヶ月, 6歳) コメント ままり おめでとうございます❤️ コロナがあんまり出ていない地区ならお出かけしてランチして服とか買い物に付き合ってもらい最後にデザートも食べてデートしてきたいです♥️ 5月26日 mona′ ありがとうございます🥺💓💓✨うちの県は幸いにも、コロナは少ないようです! やはり買い物して、デザート食べてデートですかね´ω` )/❤ 5月26日 ままり 楽しんできてください♥️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona′
ありがとうございます🥺💓💓✨うちの県は幸いにも、コロナは少ないようです!
やはり買い物して、デザート食べてデートですかね´ω` )/❤
ままり
楽しんできてください♥️