HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!

まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
前提として子どもが3歳と9ヶ月の2人いて私はパートで働いています。旦那は今は遊びだけで離婚した時1人にならないようキープ女性がいます。 離婚をするにも実家が頼れず、旦那のギャンブルでお金がなく、私の名義で借金し…
低学年で鍵っ子だと、お母さんって ちゃんと鍵もった?とか毎朝ききませんか? 鍵持って行ったか心配しませんか? このあいだ私が帰ってきたら 向かいの子『鍵なくした』とか言ってて1時間くらい外にいたらしく、とりあ…
離婚したいけど、親権ってどちらになるんですか、、? 旦那がお酒を飲んでる状態で喧嘩をするとDVになります。 生後10ヶ月の赤ちゃんを取り上げられ「お前はこの家の人間じゃない!」と暴言も言われ、息子は今40℃の高熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント