HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
お節介な人って自分勝手だと思いませんか🥲 良かれと思って〜これが必要だろうと思って〜と自分基準で判断して勝手に行動する。 自分の行動で相手が喜ぶと思ってるのでしょうか? 謎に行動力があって困ります。 義母のこと…
ちょっと聞いてください!! めっちゃもどかしい気持ちです!!! 息子が今年最後の予防接種があり、旦那も行きたい!というのでほんとは12月の初めの予約だったのを 仕事が落ち着く24日ならいいよ!と言ってたので わざ…
同居してる限り、義母の世代間ギャップによる悪気のないノンデリカシーな発言、一生スルーし続けるしかないのかなぁ。 高齢出産への偏見、作った料理へのダメ出しを多分に含んだ感想など。 いちいち噛みついたところで雰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント