HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!

まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
父が事故にあい意識不明の重体です 父はわたしが小さい頃に母と離婚して一緒に住んでいないので、詳しいことはなにもわかりません 今どんな状態なのかもわかりません 事故したのは8日の夜で、首の骨を折っているみたいで…
旦那に子どもがここ何日間ずっと私にベッタリで旦那が帰ってきても朝起きたときも夫の方へあまり行かないこと、下唇を噛む癖が気になることを相談しました。下唇を噛むのは調べるとストレスや緊張などが原因らしいよと伝…
日に日に旦那いらないのでは?って思い始めてる 不倫の前科あり旦那 ここ数日仕事忙しいと帰ってこなかったりすれ違いの日々 その間家に帰ってきても家事育児はノータッチ なんなら疲れてるからと不機嫌マックス&連絡は基…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント