HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!

まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
さっき旦那が私の出かける準備姿を見て 🚹「買い物行くなら車出すよ」 🚺「ほんと?じゃあお願い」 玄関前 🚹「こんな激混みの日曜の昼間に…」 🚺(は…?)「じゃあいいよこのまま歩いて行ってくるから」 🚹「いいよここまで…
休日旦那におひるどうする?と聞くと 僕は白米たべる。と言われました。 自分のことしか考えられない?って聞くと、 じゃああなたも白米食べれば?と言われました。 私妊婦だからもうちょっとバランスのいいご飯食べたい…
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント