HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
HEママ
上の子は小学校3年生くらいから美容院行かせてます✨
私の姉が美容師なので時間が合えば姉に切ってもらう事が多いですが、予定がつかない時は美容院ですね!
まま
私自身だいぶ遅いですが、働き始めてからちゃんとした美容室行き始めました🤣笑
「家族・旦那」に関する質問
皆さん実母や義母と子育てしてますか? うちは実母が手伝おうとしてくれますが、すっごく嫌です 呼んでないのに来るし 確かに助かる部分はありますが、子育て方針や価値観が違いすぎてイライラしてしまいます きょうだい…
今日の夕飯時に子供がお味噌汁こぼしたんです... で、隣に座ってる夫はじーっと見てるだけ😓 私はすぐキッチンに布巾とキッチンペーパー取りに行ってとりあえずキッチンペーパーで水分と具を集めてから布巾で机拭いて子供…
愚痴?です。質問も何を聞けばいいのかわからないので…。 なにがきっかけだったのか色々あったのでわかりませんが、そもそもきっかけなんてあったのか? いつからかレスになり、期間が空けば開くほど久しぶりにするとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント