妊娠・出産 福岡市内在住です助成券が使えるところで妊婦歯科検診を受けたいのです… 福岡市内在住です 助成券が使えるところで妊婦歯科検診を受けたいのですが、住民票がまだ佐賀県で、助成券も佐賀のものです。 妊婦健診には佐賀県のものでも福岡で使えるんですが、歯科検診も使えるんでしょうか?? 歯科検診を受けたいなら福岡の助成券をもらい直さなきゃいけませんかね😭 わかる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 妊婦健診 佐賀県 福岡市 助成券 hik(4歳6ヶ月) コメント ママリン 私は県じゃなくて市が違ったんですが 使えませんでした💦💦 たまたまその歯医者がだめだったのか 制度的にだめだったのか 詳しく聞いてなくてわからないので 参考までに…🤔 5月26日 hik 使えない歯医者もあるみたいですけど、、もし市が違って使えないなら厳しそうですね😭😭😭 ありがとうございました🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hik
使えない歯医者もあるみたいですけど、、もし市が違って使えないなら厳しそうですね😭😭😭
ありがとうございました🥺