![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
野菜大好きな夫息子には、ツナの中華丼や、麻婆豆腐など作りますよ✨
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
スコップハンバーグが簡単でよくリピしてます😍
材料こねるのも、ビニールに入れてやるので手も汚れないし洗い物も少ない✨そして焼くのはオーブン任せなのでほったらかし!
多めに作れば、2.3日持ちます👌
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、山本ゆりさんのレンチンレシピおすすめです✨ネットやTwitterでも紹介されてますし、本も出されてますよ✨
![あこさ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あこさ
シリコンスチーマーにキャベツと豚肉と卵入れてチンします。
味ぽんで食べると美味しいですよー。
あと最近ハマってるのが、鳥胸肉を生姜と塩と酒をジップロックに入れて、炊飯器に熱湯入れて保温状態で1時間置いときます。
何にもしなくていいのにうまいですよ!
料理めんどうですよねー。ほんと毎日出前にしたいわ。
コメント