コメント

ひなmama
同じくっていったら失礼かもですが、母乳だからと甘えて暴食して産後20キロ増えたままです😭
最近は朝スムージー、お昼ちゃんと食べる、夜食べないでお腹や足にEMSやりまくって2週間で3キロ痩せました!
産前ですが、サウナスーツ着てTRFのダンスダイエットして5キロ痩せました!
ダンス覚えると楽しくて1時間くらい踊ってました😂
ひなmama
同じくっていったら失礼かもですが、母乳だからと甘えて暴食して産後20キロ増えたままです😭
最近は朝スムージー、お昼ちゃんと食べる、夜食べないでお腹や足にEMSやりまくって2週間で3キロ痩せました!
産前ですが、サウナスーツ着てTRFのダンスダイエットして5キロ痩せました!
ダンス覚えると楽しくて1時間くらい踊ってました😂
「ダンス」に関する質問
もう少しで3歳になる息子ですが、発達障害なのかなと落ち込んでしましました。以前から切り替え,待つ事は苦手な方だったのですが,家での生活はそこまで大変じゃなくて,できる事も増え色々話すようになってきて,安心し…
末っ子一歳になる前、もう赤ちゃんじゃなくなる… って悲しくて泣いたんですが😂😂😂 一歳児めちゃくちゃ可愛い!!🥹💗 自我がかなり出てきてイヤイヤに片足突っ込んでて なかなか大変やけど、ずっと歩き回って変なダンスした…
年少〜年長までのお子さんで、 習い事されてる方! 何曜日の何時から通われてますか? 習い事(ダンス)を検討中です。 平日の夕方からにしようか 土日の午前中にしようか、悩み中です🙇🏽♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
こんばんは!
全然失礼じゃないです☀️
2週間で3キロすごいですね!
ダンスダイエットで5キロ痩せた時って何週間くらいでなりましたか?
今、ダンスが楽しすぎてノリノリで踊っちゃいます笑
ひなmama
朝起きたら腹ペコですが😭
あの時は21歳とかだったので2.3週間で減りました💦
あの頃の自分が羨ましい...