パジャマの洗濯は何日ごとにお願いすれば良いですか?取りに来てもらえない場合、何日くらいで続けて着用すれば良いでしょうか?4着しかなくて困っています。
管理入院~産後入院の方への質問。
パジャマ4着。何日ごとに来てもらって洗濯お願いしますか?
院内ランドリーは使用なし。あくまでも家族です。
取りに来てもらえない場合はやはり続けてパジャマを着てますか?何日くらいでしょうか…
緊急入院になり、出産準備分しか用意していなく…手もとにあるパジャマも4着しかありません(今の時期に着るもの。マタニティ以外は診察で使えず)
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
めえ
先日まで急遽管理入院してました。
4着くらいでは足りず、6着で着回してました。洗濯は週に2回主人に持って帰ってもらってました。
パジャマは最悪2日とか着れますが、下着の洗濯もあるので結局週に2回は絶対に必要でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
6着ですか…私は2人目のこともありとりあえず、買い足ししないようにと買っていなく💦
やはり下着が足りなくなりますよね💦出血等で余計です💦
当初は来てもらえるはずが、なんだかんだ理由をつけて来てもらえないのです。
めえ
来てくれないのはつらいですね…。
病衣の貸出はないですか?
わたしは後半、洗濯を計算して着回しするの面倒くさくなったのと、出血でパジャマ汚れたりで、病衣を1日100円で借りてました😅
お金はかかりますが、だいぶ楽になりましたよ❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貸し出し一切ないんです💦
もうとりあえず間に合いそうなので計算してみます!
でも借りられるのいいですよね。ここはタオルもなしなんで💦