コメント
ゆり(24)
私は34週ごろから1人目も2人目も前駆陣痛あってどちらも38週で生まれました😊
今回もすでにイテテってなるくらいの前駆陣痛あるので早めかな?と期待してます☺️
ぴぃ🐥
2人目が32wぐらいからあったけど予定日ぴったりでした😂
-
na
ご回答有難うございます!
私はまだ30週なんですが、最近1日に数回チクチク痛むことがあってこれがそうなのか?って感じで...😂
陣痛の間隔とか測ってましたか?測ってたらいつ頃から測ってたか教えて頂きたいです🙇♀️- 5月26日
-
ぴぃ🐥
でもまだ30wなので前駆じゃなく切迫気味な場合もあるので、痛いと思ったら身体休めて下さいね🥺💕
陣痛の間隔は正産期になってからアプリ入れてた気がしますが、結局陣痛来てからしか使ってなかったです😂参考にならず申し訳ない🙇♀️わたしはグリグリされてから定期的にお腹張るな〜と思って測ったら5分間隔で陣痛だ😳って感じでした🤣- 5月26日
-
na
やっぱさすがに30週じゃ早いですよね😂有難うございます!今週末検診なので先生にも聞いてみようと思います😂
めっちゃ参考になってます🥺ありがとうございます😊!- 5月26日
ママリ
34週からありましたが予定日の次の日に陣痛がきました。生まれたのは予定日から3日後です!
-
na
早めから感じてても出産が早くなるって訳じゃ無さそうですね😂気長に待つことにします☺️!- 5月26日
na
初産で怖さもありますが、早く会いたくて私も早め期待です🥳