ザト
今日はしませんが、金曜日に近所の洋食屋さんでラングブルジョワーズという料理をテイクアウトする予定です😍
チェーン店のテイクアウトはまだ怖いので、しばらくは徒歩5分圏内のごくごく近所のお店で済ませますが、楽しみです💕
まる🌈💎
牛丼かサイゼリアにしようかなとと思ってます🙌
ザト
今日はしませんが、金曜日に近所の洋食屋さんでラングブルジョワーズという料理をテイクアウトする予定です😍
チェーン店のテイクアウトはまだ怖いので、しばらくは徒歩5分圏内のごくごく近所のお店で済ませますが、楽しみです💕
まる🌈💎
牛丼かサイゼリアにしようかなとと思ってます🙌
「その他の疑問」に関する質問
あまり普段から贅沢しないって方よく見ますが、 お菓子やジュース、デザートなども買わない お惣菜、外食も全くしないで自炊で頑張ったり してるのでしょうか? 土日の昼ごはんは外食、夜ごはんは買い弁、 平日も週2でお…
スマホを新しくしたのですが皆さんあと何%くらいになったら充電しますか? 今まで減りがアホほど早かったので1日3回くらい充電してたのでタイミングが分からず…昔は充電使い切ってから充電とか言われてたけど今ってどうな…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 終業式の日は玄関まで子供を迎えに行って先生に一言挨拶とかしたりしますか?先生は異動になるようです。 いつもは通学路の途中まで迎えに行ってます(臨月というのもあり💦)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント