コメント
退会ユーザー
イワモトの5連ボーロは食べてましたよ😊
おさる
私は基本的にベビー用あげてましたが、月齢があがってきたら普通のボーロあげてました!
10ヶ月なら大丈夫とは思いますが、maiさんが気になるなら義母さんにベビー用のボーロがいいと伝えてみてはどうでしょうか?
-
m
色々と月齢守ってたので義母からのお菓子はあげてませんでした😭
月齢あがってきたらあげようと思います!ありがとうございます😊- 5月27日
-
おさる
そのお気持ちものすごくわかります(笑)
私も母が大人のものを欲しがるからとあげるのでやめてってなります😭
1人目だと余計に色々気になっちゃいますよね(笑)- 5月28日
JR @
たまごアレルギーないなら大丈夫だと
思いますよー!
ただ味が濃いだけだと思います!
-
m
味が濃いのですね😂まだ控えようと思います!ありがとうございます😊
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
普通の卵ボーロだと結構甘いのでそれが気にならないならって感じですかね🤔
うちも義母が離乳食開始前からお菓子買って持ってくるので全部私が食べました😂笑
いい加減食べ飽きてからは勿体無いけど捨ててます笑
義母が買ってきたお菓子を見るだけでストレス溜まったてたので😂笑
-
m
ありがたいですけどお菓子たくさん困りますよね😂私もお菓子箱保管だらけです😂
- 5月27日
m
食べても大丈夫なのですね!安心しました🥺
退会ユーザー
7ヶ月からって書いてあったのと、私がたまごボーロ大好きで一緒に食べてました😂