子育て・グッズ 補助便座リッチェル ポッティス使っておられる方!使い勝手どうですか?… 補助便座 リッチェル ポッティス 使っておられる方! 使い勝手どうですか? 良かった点、悪かった点などあれば教えて下さい😌 あと、トイレはパナソニックのアラウーノなのですが、サイズが合うかも心配です💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 5 補助便座 トイレ リッチェル みめろん(6歳) コメント ミーノ アラウーノでリッチェル ポッティス使ってます。笑 写真を撮りました。 こんな感じですよー!😂 フィットしてますよ! 5月26日 みめろん わー写真ありがとうございます(*^^) きれいにハマってますね✨ うちも白いトイレに白い補助便座と思っていたので参考になりました😌 ありがとうございます😄 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みめろん
わー写真ありがとうございます(*^^)
きれいにハマってますね✨
うちも白いトイレに白い補助便座と思っていたので参考になりました😌
ありがとうございます😄