さらい
今は、、遊びが違うことぐらいで、、
はなれたらうえのこにてがかからないので、スムーズでしたよ。

たけ
大変なことは特に思い付かないです!
面倒見てくれるし、上の子が高学年の時は下の子が低学年なので学校で使うもの、ほとんど使い回せてラッキー!ってことたくさんありました🙋
さらい
今は、、遊びが違うことぐらいで、、
はなれたらうえのこにてがかからないので、スムーズでしたよ。
たけ
大変なことは特に思い付かないです!
面倒見てくれるし、上の子が高学年の時は下の子が低学年なので学校で使うもの、ほとんど使い回せてラッキー!ってことたくさんありました🙋
「5歳」に関する質問
車ではなく交通機関を使って娘(5歳)と2人でプールに行きたいと思ってます! テントも持っていきたいけどあんまり荷物多いと大変ですよね?💦 車持ってないしそもそもペーパーなのでレンタカーも無理です😣 普段バスや電車で…
5歳の子どもを連れて ジャニーズのコンサートに行った事がある方🙋♀️ FC枠じゃなく、 一般席でのチケットの場合 座席はステージから遠いですよね、、、 一般席で購入した席を 5歳の子どもを連れて見に行った事がある…
上の子5歳が下の子3歳に嫌がらせ?行為をします 室内用の自転車で下の子の足をひこうとするのです 下の子はもちろん痛がってや嫌がるし 私が危ないからやめて!といっても「嫌!」と言ってわざと何度もひこうとします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント