お金・保険 育児介護休業が10月から改正されますが「3歳から小学校就学前の子を養育… 育児介護休業が10月から改正されますが「3歳から小学校就学前の子を養育する労働者」とは共働きの場合、夫婦共に対象なんでしょうか? 給料に関しては会社によって減給になるとかありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育児 小学校 3歳 共働き 夫婦 会社 給料 は(6歳) コメント ママリノ 夫婦共にです。 また、時短を選んだりすると給料は減りますし フレックスを使うと残業代が減る可能性はありますね。 2時間前 は 絶対に1つは選択する感じですかね? 職場によっては難しい場合なしのパターンも出てきますか? 今5歳の年中の子供がいるのですが対象になる、で合ってますか? 2時間前 ママリノ 職場によっては、テレワークができない職種もあるし 保育所の設置も難しいですから 多くは時差出勤、休暇の付与、時短あたりですかね。 園児なら対象です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
絶対に1つは選択する感じですかね?
職場によっては難しい場合なしのパターンも出てきますか?
今5歳の年中の子供がいるのですが対象になる、で合ってますか?
ママリノ
職場によっては、テレワークができない職種もあるし
保育所の設置も難しいですから
多くは時差出勤、休暇の付与、時短あたりですかね。
園児なら対象です。