お金・保険 旦那一馬力かつ家のローン14万くらい払ってる方いますか?貯金って月どのくらいできてますか? 旦那一馬力かつ家のローン14万くらい払ってる方いますか? 貯金って月どのくらいできてますか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 旦那 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 全く同じくらいです💦 学費とは別の貯金は4万くらいしかできていません💦来年から私も働いてなんとか貯金額増やしたいです😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 別で学費貯めれてるのすごいです🥲お子さんは何人いるんですか?私は息子が1人いますが固定費にほぼ取られて貯金なんて…💦でも住んでる地域的にどう頑張っても月々のローンこれぐらいになってしまいます… 11月4日 はじめてのママり🔰 子どもは幼児が2人います。うちもとにかく食費や子どものための雑費にお金がかかってカツカツの生活です😭都会でもないのに車もないんです😓贅沢しているわけでもないのに辛いです😢 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別で学費貯めれてるのすごいです🥲お子さんは何人いるんですか?私は息子が1人いますが固定費にほぼ取られて貯金なんて…💦でも住んでる地域的にどう頑張っても月々のローンこれぐらいになってしまいます…
はじめてのママり🔰
子どもは幼児が2人います。うちもとにかく食費や子どものための雑費にお金がかかってカツカツの生活です😭都会でもないのに車もないんです😓贅沢しているわけでもないのに辛いです😢