コメント
m.mama
楽ではなかったですが、2人とも超安産でした!
2人目は1人目よりも更に短い時間で生まれました👍🏻✨
m.mama
楽ではなかったですが、2人とも超安産でした!
2人目は1人目よりも更に短い時間で生まれました👍🏻✨
「出産」に関する質問
先月、出産をしたのですが、便を出す時がめちゃくちゃ痛いです。 会陰切開をしたのですが、肛門側が少し裂けたと言われていますが、それも関係あるのでしょうか? 元々切れ痔もあり、妊娠中は便秘でマグミットを飲んでい…
アラフォーの悩みです.. 独身時代はバリバリ働いていたのですが、結婚出産を機に退職して、 主人が自営をしているので、主人の仕事の事務と、あとは家事育児をして生活してます。 こんな生活を10年ほど続けていて、気…
ダイエットやトレーニングについて、同じような経験のある方教えてください!! 出産を経験し、骨盤の歪みなどもあるせいか、腰回り、お尻、太ももに、たっぷり肉がついてしまいました🥹太ももが外に張り出している感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎ ぴー ❤︎
わたしもそうなる事を祈ってます🥺🥺周りに1人目出産も育児も楽だったから2人目大変なんだろうねと言われてます(´;ω;`)
m.mama
えーそうなんですか🙄?
私は2人目はもっと早く生まれるよ〜って周りから言われてましたよ!