コメント

さくら
気になって検索しちゃいました🤣
これはずっと回転しているわけじゃないからおっしゃってるのと違いますかね??😁
ボタン押せば勝手に調乳して適温でミルク作ってくれる機械みたいです🤣こんな便利なものがあるんだと驚きました🤣
フォーミュラプロ ワンステップミルクメーカー
さくら
気になって検索しちゃいました🤣
これはずっと回転しているわけじゃないからおっしゃってるのと違いますかね??😁
ボタン押せば勝手に調乳して適温でミルク作ってくれる機械みたいです🤣こんな便利なものがあるんだと驚きました🤣
フォーミュラプロ ワンステップミルクメーカー
「動画」に関する質問
12週です。R先生についてです。 ⚪︎秒⚪︎秒女児判定です。また次回見せてください。 とエコー動画で言われました。 12週のエコー写真ではなくて 動画を送った方その後どうでしたか?
写真と動画が全て消えました😭😭😭 パソコン詳しい方、助けてください😭😭😭 パソコンの容量がなくなってきたので外付けHDDを買ってそこにすべてうつしてパソコンの方のデータを全て削除したらHDDの方のデータも消えました😭😭😭 …
子供の写真を共有して残すのが嫌なので 写真見たいと言われたら動画を送っています。(LINEで送信する動画は30日ぐらいで見れなくなるので) また、SNSにも子供の写真を一切あげていません。 子供の写真を外部に出さない事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぼ
さくらさんわざわざ検索してくだはってありがとうございます😂💕!
これ似てます!
めっちゃ便利ですよね😭
私も使いたいです😭💕💕