コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎたぐらいから与えはじめました!
さくら
1歳2ヶ月頃くらいから外食した時や親がテイクアウトで食べる時に少しだけあげたりはしてます😊
-
えりさ
塩加減はどうしてますか?
そのまま?
少しはらったり、洗ったりししてますか?- 5月26日
-
さくら
外食時はそのままです!😊ケチャップとかは付けずに塩はあまりに多いと払いますがそうでなければついたままあげてました。家ではウインナーは白ご飯と混ぜたりして味が少し薄まるようにしてました😊
- 5月26日
-
えりさ
そうなんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )- 5月26日
ぽん
1歳半頃からです😊😊
-
えりさ
だいたいその位から食べてもいい感じなんですね( ¨̮ )
- 5月26日
ままり
魚肉ソーセージは一歳半すぎにデビューしましたが、普通の(皮なし)ソーセージは2歳ぐらいだったと思います☺️
フライドポテトも2歳手前ぐらいまでは食べさせてなかったと思います☺️
-
えりさ
そうなんですね!
魚肉ソーセージいいですね、試してみます( *˙˙*)- 5月26日
退会ユーザー
1歳過ぎてから最初はアンパマンの魚肉ソーセージからあげました♡
最近は普通のウインナーなら皮は取ってあげてゆでてから少量ずつご飯やスープに混ぜてあげてます✩⃛
揚げ物はまだあげてませんが
1歳半過ぎたらマックのポテト🍟を塩なしであげてみようと考え中です☺︎
-
えりさ
魚肉ソーセージいいですね!
ポテトも早く食べれるようになってほしいです( *ˊᵕˋ)- 5月27日
えりさ
1歳すぎたら食べること考えてもいいんですね( *ˊᵕˋ)