雑談・つぶやき 下の子用にときれいにして取っておいた靴、ほとんどサイズアウトしてた… 下の子用にときれいにして取っておいた靴、ほとんどサイズアウトしてた~😱 入るはずのサイズも、甲が高いみたいで入らない…笑 靴探しに困りそうな息子だ…笑 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 息子 靴 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント みーたん 上の子と下の子が同じ学年だったので コメントしちゃいました😆✨笑 甲高だと靴探し大変ですよね〜😭💦 5月26日 3Kids-mom 三学年差ですか✨ お仲間嬉しいです😍 甲高大変ですよね💦 もうすぐ保育園も始まるので靴探しに行かないとです~😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
三学年差ですか✨
お仲間嬉しいです😍
甲高大変ですよね💦
もうすぐ保育園も始まるので靴探しに行かないとです~😭