※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

おしゃぶり壊れた!そろそろと思っていたけど今晩から強制的に卒業…!寝る…

おしゃぶり壊れた!!!そろそろと思っていたけど今晩から強制的に卒業…!寝る時だけ使っていたけれど果たして寝てくれるのか…😭

コメント

うちも1歳8ヶ月なのですがそろそろ卒業して欲しいです😭
寝る時だけもやめさせたいですよね😭

• ゆも

ゆも

夜中も夜泣きまでいかないけれど何度かぐずる時があるのでその時におしゃぶりがあると再入眠してくれるから楽だったんです…😭今晩から怖いーー!!!

• 5月26日
やっぱりしょうが好き

うち3月31日で終わりねってしてそのまま欲しがることもなく卒業出来ましたよ🙌

こっちは泣くかな?って不安でしたがあっけなくおっぱいとともに卒業でした😂

• ゆも

ゆも

おっぱいと哺乳瓶にはなんの執着もなく卒業できたのですがおしゃぶりは夜中ぐずった時も落ち着けるアイテムだったのであっさり卒業はできる気がしません😭今晩が怖いですー😭

• 5月26日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

うちもおしゃぶり外れると泣いてくわえさせるとスッと寝てくれたので、いまだにこちらが恋しくなる時あります😂

• 5月26日