やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
毎回7分買ってました🙂
冬も1サイズ大きめの7分買って長ズボンとして使用、翌年の夏には7分ピッタリ⭐️みたいば😂

あくるの
今から買うならワンサイズ大きめの7分丈買います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も買い足しに行きたいのですが、宣言解除されたばかりでまだ怖くて行けてないです😭
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
毎回7分買ってました🙂
冬も1サイズ大きめの7分買って長ズボンとして使用、翌年の夏には7分ピッタリ⭐️みたいば😂
あくるの
今から買うならワンサイズ大きめの7分丈買います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も買い足しに行きたいのですが、宣言解除されたばかりでまだ怖くて行けてないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子どもを幼稚園に送り届ける時に緩いカーブがあるのですが、私は左側通行をしていました。 前からBBAの自転車がこちらに向かって突っ込んできて カーブなので私はスピードを落としていたので左によって回避できたの…
本の読み聞かせって何歳までででも続けていいのでしょうか。8歳の二年生男児、自分でも読みますが読み聞かせ継続中です。関わり方として幼い感じになってしまいますかね? 1歳から読み聞かせスタート、そのまま習慣化し…
男の子がいて現在『ママ』呼びさせてる方に質問です! もし将来子どもが大きくなっていっても一向に『ママ』呼びをやめる気配がない場合、『これからはお母さんと呼びなさい』など、ママ以外の呼び方に訂正する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント