子育て・グッズ 子供用のオマルを使って座らせることで、うんちのタイミングを身につけることができますか? 息子がうんちするタイミングがいつもわかるのですが、 便座につける子供用のオマル?って もし持ってたら座らせたほうがいいですか? うんちしておむつ変えるとき常に戦いです(笑) どうせだったら座らせて便器にうんちしてから 拭いた方が座るという感覚も身につくのかな?なんて 思いましたが、実際行ってる方はいますでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り うんち 息子 おむつ はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのくらいからウンチだけはオマルでしてきて、一歳にはウンチだけ教えてくれて毎回おまるです。 一歳過ぎてからパンツでウンチしたことありません! 習慣を教える意味はあると思いますよ! 5月27日 はじめてのママリ えーー!✨すごいですね! 少しずつ覚えてもらうって感じで 始めようかなと思います🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーー!✨すごいですね!
少しずつ覚えてもらうって感じで
始めようかなと思います🥰