コメント
りさ
すいません、ちょっと笑ってしまいました(笑)
うんちなのかは笑いました🤣
らっこ
私も4ヶ月の時点で結構おなか出てました!uさんくらい✨
うんちかむくみかおにくなのか赤ちゃんなのか分かりませんでしたが話しかけてました!笑
前半戦はお腹大きかったんですが後半にかけてはそんなにお腹出ずに出産しました😃
赤ちゃんの位置で結構お腹の大きさ変わって検診のたびに笑われてました笑
何か指摘されていなければ大丈夫だと思います😊✨
らっこ
すいません戦ってしまいました。前半、です💦
-
初めてのママリ
前半戦笑いました笑笑😂
後半にかけて落ち着いたりするんですね!
この調子だと臨月でどうなってしまうんだ…!!とビビってましたが、割と落ち着くなら安心です😊🌷- 5月26日
にしき
結構でてますね✨
5ヶ月くらいのときにそのくらいだったような...忘れちゃいました💦
便秘は、病院で便秘薬もらうのが結局一番よかったです。
妊娠後期まで自力で頑張ってましたが、痔になるわ、結局出て来ないわで(笑)
-
初めてのママリ
痔…😭痛そうです、でもほんと便秘になりますよね😭
これからもっと大きくなって重たくなるのか〜と考えたら楽しみと恐怖が…😂- 5月26日
あゆ
すみません😂
話しかけてる相手がうちなのか…てところで笑っちゃいました😂😂
人によるのかな?と思います!
あたしもuさんと同じころ、こんなに出るー?と思うくらい出てました🤰✨
-
初めてのママリ
笑っちゃいますよね😂笑
出る人はやっぱりでるんですね☺️ 元気に育ってるということで明日からも堂々とおはよう🌞と声掛けます🤣🤣- 5月26日
-
あゆ
うんちがうちになってましたね笑
きっと赤ちゃんだと信じて、声かけましょー💓- 5月26日
初めてのママリ
自分でも、私はいったいどっちに話しかけているんだと笑う時があります😂笑笑