コメント

はじめてのママリん
でなかったですよ。退院したくらいからでるようになりました😂

ぷく
そんなに出なかったです(笑)
吸ってもらって刺激になる感じで、少しずつ増えて行きました!
-
SB
吸ってもらわない事には始まらないですよね😅 びっくりするぐらいよく寝ててオッパイ飲むより寝たいらしく💦
- 5月26日
-
ぷく
あとは搾乳とか!
無くなったらおっぱい作られるので!!- 5月26日
-
SB
搾乳したいですけどまだ母乳出そうにないので💦とりあえず乳頭マッサージとかしてオッパイに刺激与えることからやってみたいと思います🙇♀️
- 5月26日
-
ぷく
出産してすぐは全然でした(笑)搾乳出来るようになったのも産後2週間くらいしてからでした!
- 5月26日
-
SB
根気よくですね!
ありがとうございます✨- 5月26日

とあ
私は出てました💦
入院中から張りすぎて痛くなるし、
母乳パッドしてても
洋服まで染みてくるしで
大変でした😰
-
SB
それはそれで大変そうですけど溢れるほど出てくるなんて羨ましいです!
- 5月26日

はじめてのママリ🔰
母乳育児希望ということを伝えればマッサージしてくれませんか??産後すぐで疲れでると思いますが無理のない程度で頻回授乳してみてください😋
-
SB
絶対母乳ってわけではないですが、できるなら母乳も飲ませたいなと思ってます!やはり頻回授乳も大事ですよね💦とりあえず吸ってもらわないと!よく寝る子でなかなかうまくいかず😭
- 5月26日

28
3人とも、出産して3日目から徐々に出始めました💡
退院する頃にはよく出るようになってました💡
-
SB
退院する頃にはよく出るようになってたらいいですね✨
1人目の時って産後すぐにオッパイ張ってた記憶があって…今回それがないのでなんか不安になってます😅- 5月26日

ゆりこ
二人目だからでるかな?と思ってたら全然でませんでした💦スケールで計っても1とか0とかでした😭笑
でも今は完母です!これから出ると思いますよ✨
-
SB
1人目も混合だったので、2人目どうだろうって感じだったんですけど、
まさかよく寝てオッパイなかなか吸ってくれないとは思わず💦
焦ってはいけませんね。
赤ちゃんも生まれてきてまだ2日目ですしね😅- 5月26日
SB
なんかぐーぐー寝ててオッパイ吸うのもめんどくさいって感じの子で(笑)
それも心配なんですけど、出ないから吸ってくれないのかと2人目にしてすでにひと壁立ちはだかってます😭
焦らずいかないとですね💦