なっち
そうなんですね✨明後日で1才になります!保育園6月から通わせるんですが、哺乳瓶は嫌がるし?ストローマグカップは、加えてはするけど?コップならば、飲みますかね?
なっち
そうなんですね✨明後日で1才になります!保育園6月から通わせるんですが、哺乳瓶は嫌がるし?ストローマグカップは、加えてはするけど?コップならば、飲みますかね?
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。 日中母乳のみ、夜寝る前だけミルク+母乳なのですが、 使ってるミルク缶(はいはい)がもうすぐなくなります。 このタイミングで新しく買うのはフォロミのほうがいいですか? 離乳食は3回、食べムラあ…
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
現在8ヶ月で離乳食中期です 離乳食の量がわからず どれぐらいみなさんあげてますか? 二回食でだいたいおかずは2品から3品で ペースト系であれば パンがゆやおかゆに混ぜてあげています。 朝トータル120〜130g パンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント