サプリ・健康 生理が80日以上来ていません💦先日、婦人科で診てもらった所、どちらの卵… 生理が80日以上来ていません💦 先日、婦人科で診てもらった所、 どちらの卵巣にも卵胞はあるけど、 排卵はまだしてないから 待ってても当分来ないので ピルを10日間飲んで生理を来させよう❕ って感じでピルを処方されました。 まだ飲みきってないのですが、 飲みきったあと2,3日後に 生理が来るはずと言われてます❕ もし来なかったら 今後どうなっていくのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら 教えてください😭😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 ピル 生理 排卵 卵胞 婦人科 てんとうむし(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント