サプリ・健康 白斑ってどんな感じでしょうか?💦数日前から乳頭に白い点があります。米… 白斑ってどんな感じでしょうか?💦 数日前から乳頭に白い点があります。米粒みたいな感じです💦でも、痛みもないし水ぶくれのような感じでもなくて、ただ白い点があります。 ネットで白斑を調べると、米粒みたいな白い点、水ぶくれ、痛みなどの症状と出てきて、自分は米粒みたいだけど、痛くもないし…?と白斑なのか、なんなのか🤔 白斑になったことがある方、どんな感じだったか教えていただきたいです🥺 最終更新:50分前 お気に入り 症状 白斑 ふか(生後4ヶ月) コメント mi 白い点で激痛でした😭 吸ってもらわないとダメだけど吸われるのが激痛過ぎて泣きながら授乳してたので即母乳外来受診しました🥹 58分前 ふか 激痛なんですね?!泣きながら授乳だなんてとても辛かったですね😭 白い点ってサイズで言うとどのくらいでしたか…?自分は痛みが全然ないので白斑ではないのかな… 56分前 mi ほんとにちっちゃいニキビくらいの大きさでした!よく見ないと存在わからないくらいの! 53分前 ふか そんなに小さいのですね!教えてくださりありがとうございました😊 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか
激痛なんですね?!泣きながら授乳だなんてとても辛かったですね😭
白い点ってサイズで言うとどのくらいでしたか…?自分は痛みが全然ないので白斑ではないのかな…
mi
ほんとにちっちゃいニキビくらいの大きさでした!よく見ないと存在わからないくらいの!
ふか
そんなに小さいのですね!教えてくださりありがとうございました😊