※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
サプリ・健康

白斑ってどんな感じでしょうか?💦数日前から乳頭に白い点があります。米…

白斑ってどんな感じでしょうか?💦
数日前から乳頭に白い点があります。米粒みたいな感じです💦でも、痛みもないし水ぶくれのような感じでもなくて、ただ白い点があります。
ネットで白斑を調べると、米粒みたいな白い点、水ぶくれ、痛みなどの症状と出てきて、自分は米粒みたいだけど、痛くもないし…?と白斑なのか、なんなのか🤔
白斑になったことがある方、どんな感じだったか教えていただきたいです🥺

コメント

mi

白い点で激痛でした😭
吸ってもらわないとダメだけど吸われるのが激痛過ぎて泣きながら授乳してたので即母乳外来受診しました🥹

• ふか

ふか

激痛なんですね?!泣きながら授乳だなんてとても辛かったですね😭
    白い点ってサイズで言うとどのくらいでしたか…?自分は痛みが全然ないので白斑ではないのかな…

• 56分前
  • mi

mi

ほんとにちっちゃいニキビくらいの大きさでした!よく見ないと存在わからないくらいの!

• 53分前
  • ふか

ふか

そんなに小さいのですね!教えてくださりありがとうございました😊

• 51分前