サプリ・健康 耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に… 耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不良でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠中 体調不良 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽く食べ物のアレルギー反応出てるかもです💧 私はフルーツでよくなります😿 1時間前 はじめてのママリ🔰 夕食は茄子とお肉とご飯しか食べていなくて、、😭 生で食べたものといえば、タレ作りに使用したニンニクチューブしかなくてそれが反応しているんですかね( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ニンニク!! 私もニンニクで蕁麻疹とお腹下すのでもしかしたらそうかもです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 ニンニク結構入れたので刺激が強かったのかもしれません、、😭 ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕食は茄子とお肉とご飯しか食べていなくて、、😭
生で食べたものといえば、タレ作りに使用したニンニクチューブしかなくてそれが反応しているんですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ニンニク!!
私もニンニクで蕁麻疹とお腹下すのでもしかしたらそうかもです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ニンニク結構入れたので刺激が強かったのかもしれません、、😭
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨