子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子を完母で育てています。これまで哺乳瓶は断固拒否でし… 生後9ヶ月の息子を完母で育てています。これまで哺乳瓶は断固拒否でしたがジュースを入れてみたところ上手に吸えていました!びっくり&嬉しくなり粉ミルクを入れた途端、また断固拒否😭 夜間に起こされるのがつらいので粉ミルクにしようと考えましたが、離乳食もよく食べているので今さら哺乳瓶で粉ミルクよりもいっそ断乳したほうがいいでしょうか? 同じような先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 離乳食 断乳 哺乳瓶 生後9ヶ月 完母 粉ミルク 息子 ジュース 拒否 への字(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント