妊娠・出産 妊娠高血圧症候群について心配です。同じ経験をした方いますか? 生理が遅れていたので、先ほど検査してみたら、陽性反応がありました。 二人目35週で、妊娠高血圧症候群になり、38週で誘発分娩にて出産しました。 今回、妊娠が分かって、また妊娠高血圧症候群になってしまうのが怖いです。 後期まで発症しなければいいのですがこればかりは分からないし…。 妊娠高血圧症候群で出産後に、妊娠して出産した方いらっしゃいますか? やはり、妊娠高血圧症候群になってしまいましたか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 2 生理 妊娠35週目 妊娠38週目 誘発分娩 出産後 二人目 陽性 妊娠高血圧症候群 出産しました ぐるふふ(11歳, 15歳) コメント はるちー なりましたね... 出産後しばらくチカチカしたりとかありましたが今は大丈夫ですが今度はもう妊娠しない方がいいかもねっと助産師に言われましたね↓ 携帯を見るだけでも血圧上がってたので恐ろしかったです 6月15日 ぐるふふ 何人目のお子さんの時になったんですか? 6月15日 はるちー 3番ですね 6月15日 ぐるふふ 3番目のお子さんの時になって、4番目のお子さんを出産した時に、助産師さんに言われたんですか? 6月15日 はるちー そうです。 私的にこれ以上は...なのであれなんですが赤ちゃんは可愛いし癒しだけど妊娠中いろいろありすぎて...でした😅 6月15日 ぐるふふ そうだったんですね…。 私も今回、無事に出産できるか今から不安です。 ありがとうございました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるふふ
何人目のお子さんの時になったんですか?
はるちー
3番ですね
ぐるふふ
3番目のお子さんの時になって、4番目のお子さんを出産した時に、助産師さんに言われたんですか?
はるちー
そうです。
私的にこれ以上は...なのであれなんですが赤ちゃんは可愛いし癒しだけど妊娠中いろいろありすぎて...でした😅
ぐるふふ
そうだったんですね…。
私も今回、無事に出産できるか今から不安です。
ありがとうございました。