ちい
これ使ってます(^^)
15秒で測れる脇様です!
ペコ
私もオムロンMC-682使用してます( ¨̮ )
計測が15秒と早く、体温記録も残せます*先が柔らかいので幼児にも安心して使用できますよ♪
らぐま
コメントありがとうございます☺️💕💕
おふたりのオススメのものを買ってきましたー!
ありがとうございました😊😊
ちい
これ使ってます(^^)
15秒で測れる脇様です!
ペコ
私もオムロンMC-682使用してます( ¨̮ )
計測が15秒と早く、体温記録も残せます*先が柔らかいので幼児にも安心して使用できますよ♪
らぐま
コメントありがとうございます☺️💕💕
おふたりのオススメのものを買ってきましたー!
ありがとうございました😊😊
「赤ちゃん」に関する質問
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
生後6ヶ月娘のミルクの頻度についてです。🙇🏻♀️ 夜まとめて12時間ほど寝る日がよくありミルクを飲む回数が1日3回の日がよくあります。 多くて5回(月に1回あるかないか)少なくて3回(ほとんど)でこれは夜に起こしてあ…
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント