※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

妊婦健診で同行できず、不安な初産。コロナで普通のことができないのが辛い。

ホントコロナ恨む(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン
妊婦健診で病院の中にすら同行出来なくなったとかなにを楽しみにすればいいんだ!
初めての出産で不安だらけなのに…みんな同じ気持ちだと思いますが…
普通なら出来ることが出来ないって辛い(´;ω;`)

コメント

本当に悲しいですよね。。
私は2人目でも面会も立ち合いも禁止なのが辛いです😭
初産なら尚更だと思いますよー!!
母親学級とかも中止ですしね💦

本当いつになったら面会や立ち合い不可が解除になるんだろうかって指折り待ってます😂

くろねこ

私が通院している病院もパートナーの同行ができなくなりました😣

初期からエコーを楽しみにしてくれていたのですが、夫は一度も見られずに出産を迎えそうです😞💔

なるべく体の変化や気づいたことを積極的に共有して妊娠期を楽しんでもらおうと思っています🥰

本当はベビー用品もゆっくり見て回りたかったですが、なかなか難しそうですね😥

ぷみえ🌈🔰

同じくです〜😢😢
初産なのに旦那の立ち会いも面会もなく一人で産みました〜😭😭
とても悲しかったです…
1番悲しかったのは生まれた我が子に1週間会えなかった旦那ですが😂😂