a...
マスクして1時間も無理なので歩いても30分かなぁと思ってます💦
オリ子
毎日1時間くらい、のーんびり歩いてます😊
歩数的には5〜6,000歩くらいです🏃♀️
トイレが我慢できなそうな時は45分くらいで切り上げています💦
kahomin
毎日30分ぐらいです😊
私も頻尿で1時間も絶対無理なんで30分のんびりと歩いてますよ~!!
はじめてのママリ🔰
1時間歩いてます!笑
トイレ近い時は30〜45分くらいです💦
fuwako
同じく体重増加中です😅
在宅勤務の時は昼休憩で30分程度(3〜4千歩)しか歩けませんが、休日頑張れる日は1〜2時間以上(1万歩前後)家族を付き合わせてお散歩するよう心がけています🚶♀️👟
パピルス
45分くらいです!
お腹が張りつつあるのでちょこちょこゆっくり歩いています😅
はじめてのママリ🔰
朝、夕方 各40分くらい歩いてます!
私もとってもトイレ近いので一気に一時間以上は無理かな~と思い、わけて歩いてます笑
お互い体重管理頑張りましょ~😂
ぱん
わたしも1人目妊娠時、同じこと思ってました!!
どこ行くにも何するにも頻尿で、トイレが近くに無いところへ行くのが恐ろしいとすら思って、ショッピングモールでよくお散歩してました!笑
自分だけかと思ってたのですが、みなさんそうだったなんて嬉しいです🥰
1人目は春生まれだったので、秋冬にお散歩してて、よけいトイレ近かったです😅💦
いま2人目妊娠中ですが、暑い時期になってきたので、家を出る直前にトイレに行けば大体45分〜1時間くらいはもちます🙂笑
上の子連れでなのでゆったりペースになってしまいますが😅
コメント