※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理不順で生理が来るタイミングが不安です。着床出血の可能性や妊娠検査の時期について心配です。

生理不順でいつ生理来るか分からない状態です😭
ちなみに前の生理は4/9です!

日曜日にトイレに行ってティッシュで拭いたら、
赤い鮮血がつきました。
また拭いても茶色の血しかつかなかったので、
生理と思ってましたが、その後ナプキンしてましたがかすかに茶色の血がつくくらいで血が出なくなりました💦

生理不順なのでなんとも言えないのですが、
着床出血の可能性ありますか?
1回目妊娠した時も確かこんな感じで妊娠してて
結局流産しちゃったので少し心配です😣

まだ検査薬は早いですよね?

カテゴリあってなかったらすみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生理不順だと排卵日がよめないので、妊娠検査薬使うタイミング悩みますよね💦
基礎体温はつけてないですか?

妊娠検査薬してみて陰性だった場合、その日から3週間前以前の仲良しでは妊娠していないということなので、気になるならとりあえず一度してみてもいいかもしれませんね😌
今日陰性なら、また1週間後とかって感じで👀

今回の出血は排卵出血かもしれないし、着床出血かもしれないし、不正出血かもしれないし、いろんな可能性があるかなと思います🥺

• まま

まま

そうなんですよ😭
    基礎体温もつけてなくて、妊娠は運任せな感じで避妊せずって感じです!

今日検査薬してみて、でなければ生理待ってみて1週間経ってもこなければまた検査薬してみます😊

丁寧にありがとうございます😊

• 5月26日