お仕事 皆さま、どんなお仕事されてますか?来年度から下の子も入園するので、新… 皆さま、どんなお仕事されてますか? 来年度から下の子も入園するので、新しく仕事しようと思います。今は夜、旦那に子どもを任せて飲食店で週二回4時間ほど働いています。手荒れがひどいので、今年までにしたいです。 結婚が早く寿退社したので、経験といえば事務職1年程度なんです😭看護師の方とか、本当にすごいなあと思います。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 入園 結婚 飲食店 看護師 あお子(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 育休ですが、事務してます。 経験あるなら派遣とか探せば当たるかなと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント