コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今まさにそんな感じです😭どうしてもテレビつけっぱなしになっちゃうし、絵本も一人でパラパラめくってるだけ。。そんな姿を見るとかわいそうで、かまってあげられなくて申し訳ないって思います😭😭😭
私の市は来週から保育園再開するみたいですが、りさんのところはどうですか??
はじめてのママリ🔰
うちも今まさにそんな感じです😭どうしてもテレビつけっぱなしになっちゃうし、絵本も一人でパラパラめくってるだけ。。そんな姿を見るとかわいそうで、かまってあげられなくて申し訳ないって思います😭😭😭
私の市は来週から保育園再開するみたいですが、りさんのところはどうですか??
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
仕方ないことですが、可哀想ですよね…
なんか、娘が無になったみたいで😢😢
保育園自体は元々やってるのですが、会社が在宅で、6月からの予定がまだ決まってないので預けられるか分からず…😭
保育園で思い切り遊んでほしいですよね😢
はじめてのママリ🔰
なるほど、登園自粛中なんですね😭
私の会社も6月からどうなるかまだ決まってないんです。。早く連絡欲しいですよね。。😓
保育園て本当にありがたいなあと改めて思いました😌もちろん保育がメインですが、子供の心の面や成長も助けてくれる貴重な場ですよね。