※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
サプリ・健康

仲里依紗が理想で、お腹に縦のラインがはいるくらい、腹筋をつけたいん…

仲里依紗が理想で、お腹に縦のラインがはいるくらい、腹筋をつけたいんですが、家出できるトレーニング、ダイエットはありますか?なるべく続けられるものがいいのですが、、、わがままですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeでダイエット動画みるのはどうですか?検索するとたくさんでてきますよ😊わたしはYouTubeのトレーニングみながらできそうな奴は毎日やって縦に線入りました!💕
YouTubeの筋トレ+毎日プランク100秒、腹筋60回、足パカ60回やってました☺️😊

• みるく

みるく

すごいです!!尊敬です
    やはりそのくらいやらないといけないんですね
    YouTube探してみます

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が双子で妊娠中めっちゃ太ってしまったのでストイックに追い込みました😭関係ないかもだけど骨盤のゆがみとったらお腹周り一気に引き締まった気がします🤔
    コロナで自粛ムードですし気長にお家でがんばりましょう💕わたしもがんばります!

• 5月26日

体脂肪率19%くらいにしないとあの縦線は手に入りません😖
特にお腹は食事がほとんどです。
かなり追い込まないと厳しいですよ!

• みるく

みるく

食事の制限ですか、、、それはキツそう
    今測ったら、体脂肪率は16.7%でした!(家ので測ったので本当かどうか怪しいですが(^^;))
    とりあえず仲里依紗を待ち受けにしてみました笑

• 5月26日