旦那とエッチの回数が減りました…そして、やったとしても射精しないで途…
旦那とエッチの回数が減りました…
そして、やったとしても射精しないで途中でやめる…
可能性としては、
①産後私が太ったからヤル気にならなくなった
②4人目は作る気ないから、出る前にやめている
③最近体力の衰えがあり、最後まで持たない
④仕事や家事育児に時間を割きすぎて手が回らない
⑤子供が近くに居るからやるタイミングがない
これくらいです。
年末くらいまでは、1.2週間に1回はあったけど、年明けくらいからは月一くらい。
エッチ自体もトータルすると15分くらいで、私は全く満足する感じではなく…
デブのくせに、満足したい、とか、まさか言えないし…
痩せる努力は今のところなかなか難しく…
ゴムはあるけど付けないでしたいようで…
私の満たされない気持ちはここにあり、旦那は一生懸命家事や育児をやったり、子供達と散歩に連れ出してくれたり、1人の時間を作ってくれたり。
色々と聞いても、上記の問題なら今すぐは解決しないし、余計回数が減るだけの気がして…
2人の問題だから、話し合わないといけないのは分かるけど、結婚以来余り触れて来なかった問題だから、なかなか話し合いを持つのが難しくて…
旦那ので私を満足させてくれ、と言うのは、私に今すぐ痩せろ、と言ってるようなもんだから…
- ゆき(6歳, 8歳, 16歳)
コメント
退会ユーザー
痩せるのを難しく捉えなければいいのでは??😔
私も産後の体重がなかなか戻らなくて苦戦しましたが、朝は白湯。あとは酵素飲んだり、子どもの寝てる間にYouTubeでダンスや筋トレしたりして、1ヶ月で3キロ落ちましたよ!!
お金かけなくてもちょっとした時間でできることはあると思います!!
私もまだまだ女性でいたいので、お互いに頑張りましょ😫✨
(ちょっと偉そうに思えたらすみません)
ままり
私もそろそろ3人目産後1か月経つので
ダイエット頑張ろうと思っています!
主人の為にと言っても過言ではないです。
やはり主人に女性として見られたいし
ラブラブでいたいので😩
でもご主人本人に
太ったからやる気が無くなった
と言われた訳ではないんですよね😖?
私だったらちゃんと話合いから
するのがいいかなと思います☺️
私も1年前くらいにそっち系の話を
ちゃんとしてもっといい仲良しが
できるようになりましたよ🥰
-
ゆき
なかなかゆっくり旦那と2人で話す時間も取れず、子供たちに旦那の時間奪われてしまいます😢
子供達を寝かしつけて旦那は寝てしまうし、私はやっとその時間にお風呂。
昼寝の時間に家事を進めないと何も終わらないし。
太ったからヤル気無くなった、と言われた訳ではないけど、体力が無い今、家事育児を疎かにする以外、ダイエットに充てる時間が無く…- 5月26日
ままり
その葛藤よく分かります😖
うちも産後回数が減って、旦那が疲れてるからと最後までしたがらなくなりました😭
して欲しいけど、こっちも毎日スッピンメガネで外見に力入れられてないし、旦那にだけ求めるのはワガママなのかなって思っちゃいますよね💦
家事や育児を頑張ってくれてるところも同じです💦
それが旦那にとっての精一杯の愛情表現ってことは分かってるんです…でもこっちの心の穴はそれじゃ満たされないのよー!ってじれったくなりますよね😂
エッチだけが愛情表現じゃないって割り切りたいのに、女性にはなかなかそれが難しいんですかね😭
-
ゆき
同意して下さり、ありがとうございます。
私もデブ、すっぴん、ぼさぼさ、服もだぼだぼの古いやつ。
申し訳ないなと思う一方、今私働いてないから、服も買えないし美容院も行けないし、家事育児が本業だからこなすには痩せる時間がない、と言うのも理解してくれてます。
元々こんなにデブだった訳ではないし、家事育児が仕事より大変だ、とびっくりしているので。
なんだか、エッチが旦那的には、今体力使うランキングの下位になってる感じがして。
やりたいだろうけど、子供達の世話が優先、て感じ?- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ん〜まず痩せようとする努力から始めては?
旦那さんとエッチしたいから、ではなく、子供の為に綺麗なママでいたいっていう考えはないですか?
-
ゆき
努力は常にしてますが、今は家事育児が優先過ぎて、ステイホームもあり、体力がなく結果をすぐに出せないのが現実…
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が2歳2ヶ月になりますので家事育児の大変さはわかりますよ。しかも上の子も12歳です!
旦那さんの事大好きなんですね。私は旦那の事はもちろん大好きなんですが、相手を求めるより自分の身なりとかオシャレとかの欲求が勝ってしまってそんな余裕ないからある意味羨ましいです😂- 5月26日
むっくりくまさん🔰
私も上のコメントされてる方達と同じで、痩せるのを難しく捉えすぎなのでは?と思います。
まず、旦那さんの気持ち向けたいなら自分が変わらないといけないし、一番上のお子さんも12歳であれば色々家事手伝っていただけるのではないかな?って思います!
うちは長男はこのステイホーム期間中に洗濯物を回すところからたたむ工程・トイレ掃除をしてもらってますよ!
お小遣いとかではなく、お手伝いとしてやってくれています。
また、小学生の頃からゴミ出しは長男の役目です。
少しずつお子さんにも家事手伝ってもらってはいかがですか?
また、ゴムはつけないけど4人目はほしくない、そして挿入はするけど射精はしない。
旦那様はいつ抜いてるんですかね??1人でしてるってことですか??
3番の体力が持たないのは旦那様ですか?それなら、奥様が頑張ったら良いのでは??
騎乗位で奥様が動くなり…
決してエッチは旦那様主体でなければいけないというわけではないですよ😊
話し合いをするのが難しいようであれば、まず、ゆきさんから少しずつ変わってみてはいかがですか??
くろぶた
私も産後10kg太っちゃいました!
なんとかダイエットしようと酵素のんで空腹は炭酸水でごまかしてビールはノンアル0カロリーです。夜中にYouTubeのダイエット動画30分でなんとか1週間で3kg痩せれましたー。
エッチもほとんど私から襲ってますよ(笑)
したいときに旦那様にかわいく「エッチしよ♥️」って言ってみたら如何でしょう?
ゆき
そうですよね…
時間がない、ってのは言い訳だと分かります…
2人目出産後あたりから引き篭もりになり、自粛生活みたいな感じで過ごし、3人目を妊娠してから、さらに引き篭もり。
体力が落ち、家事育児が精一杯でダイエットのために体動かす体力がなく、ここへきてしまいました…
退会ユーザー
家事に育児、大変ですよね💦
わたしも変に潔癖なので毎日の家事はちゃんとやります。
例えば、夜お子さんが寝たあとだったり、自分が寝る前だったりの10分程度、自分の時間作れませんか??
毎日の10分だけでも全然違います!!体力も徐々についてきます!私もそこから始めました!
お子さん、旦那さんにとってキレイなママ、キレイな奥さん✨で居られるよう自信持って頑張ってください😭♡
ゆき
ですよね…
今の私が1番楽しみにしてるのが、子供達が寝た後のビールです。
それしか楽しみがないから。
だから、寝たらすぐ冷蔵庫に飛んでいってしまうんですが、夕飯もまだだったりするから、スーパー空腹だから、ゆっくりと飲みながら食べるのが至福で…
それだけの為に1日頑張ってるようなもん。
その前に10分て事ですよね。
どんな運動が効果的なのか、情報が多すぎて分からないのもあります💧
退会ユーザー
なるほど!🤔
息抜きは大切ですからね!!
では、夜ではなく朝少し早く起きてみるとか、昼間の少しの時間とかは難しいですか?
運動はひたすらYouTubeで自分に合った物を見つけるといいと思います!
私は10分間ひたすら踊るやつやってます(笑)