ココロ・悩み 今日初めて小さめの塊?みたいな悪露がでました( .. )これは大丈夫なのでしょうか?(´・_・`) 今日初めて小さめの塊?みたいな悪露がでました( .. ) これは大丈夫なのでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 悪露 夫 でーる★ コメント ふうまま 私もなりました!ピンポン玉くらいのサイズだと受診してください!って産院では言われましたよ(*^ω^*) 6月15日 でーる★ 産婦人科で特になにも言われてなくて(TT) 本当に小さい塊が2.3個でて💧 びっくりしてしまいました😣💔 6月15日 ふうまま 多少はお腹に残ってたのが出るので大丈夫ですよ(^^)!いきなり出るとびっくりしますよね。 双子さんすごーい! 二卵生ですか? 6月15日 でーる★ それ聞いて安心しました(><)♥️ 1ヵ月くらいで終わるんですかね? そうです。二卵生です!! 6月15日 ふうまま 私は4週目にはもうほぼ終わって、一ヶ月検診以降は止まってました! やーん♡双子ちゃんいいなぁ(*´ω`*) 私弟が双子で。母と私でかわりばんこに2人のお世話してたのが懐かしいです。 ごはんもお昼寝もそろわないんですよねー(^^; 2人とも、初めて話した言葉が「半分こはいや!!」でした(笑) 6月15日 でーる★ そうなんですねᙏ̤̫ 私も早く終わるといいな(ヾノ・ω・`) 毎日てんやわんやです💦 今は可愛いと思える余裕なく 毎日必死に子育てしてます。 半分こは嫌とか可愛い〜❤︎w 6月15日 ふうまま 全部いきなり2人分ですものね(´・×・`) お母さん、ほんとにすごいと思います。 お疲れ様です! 今大変ですが、おっきくなるとお互い同士で勝手に遊んでくれるから楽ですよ(*´˘`*)♡ 6月15日 でーる★ ありがとうございます(´・_・`)。 早く遊んでくれたらいいな😣 6月15日 ふうまま 無理しすぎず、ふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
産婦人科で特になにも言われてなくて(TT)
本当に小さい塊が2.3個でて💧
びっくりしてしまいました😣💔
ふうまま
多少はお腹に残ってたのが出るので大丈夫ですよ(^^)!いきなり出るとびっくりしますよね。
双子さんすごーい!
二卵生ですか?
でーる★
それ聞いて安心しました(><)♥️
1ヵ月くらいで終わるんですかね?
そうです。二卵生です!!
ふうまま
私は4週目にはもうほぼ終わって、一ヶ月検診以降は止まってました!
やーん♡双子ちゃんいいなぁ(*´ω`*)
私弟が双子で。母と私でかわりばんこに2人のお世話してたのが懐かしいです。
ごはんもお昼寝もそろわないんですよねー(^^; 2人とも、初めて話した言葉が「半分こはいや!!」でした(笑)
でーる★
そうなんですねᙏ̤̫
私も早く終わるといいな(ヾノ・ω・`)
毎日てんやわんやです💦
今は可愛いと思える余裕なく
毎日必死に子育てしてます。
半分こは嫌とか可愛い〜❤︎w
ふうまま
全部いきなり2人分ですものね(´・×・`)
お母さん、ほんとにすごいと思います。
お疲れ様です!
今大変ですが、おっきくなるとお互い同士で勝手に遊んでくれるから楽ですよ(*´˘`*)♡
でーる★
ありがとうございます(´・_・`)。
早く遊んでくれたらいいな😣
ふうまま
無理しすぎず、ふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)!