ママリ
上の子が1歳で断乳?卒乳しました。
ちょうどその時期にお腹を壊して、乳糖不耐症になってしまったので、ミルクも母乳も一緒に卒業しました。
うちは離乳食は結構食べてましたが、フォローアップは特に必要ないと言われました💦
ママリ
1歳からは牛乳でいいんですよ☺️
ママリ
上の子が1歳で断乳?卒乳しました。
ちょうどその時期にお腹を壊して、乳糖不耐症になってしまったので、ミルクも母乳も一緒に卒業しました。
うちは離乳食は結構食べてましたが、フォローアップは特に必要ないと言われました💦
ママリ
1歳からは牛乳でいいんですよ☺️
「完全母乳」に関する質問
ミルク、混合、母乳育児についてです。 助産師さんに、どれが良いか考えてきてくださいね。と言われましたが、いまいちどれが良いのかよくわかりません🤔 周りを見ると混合が多い印象なのですが、母乳をあげた後にミルク…
生後2ヶ月を過ぎた娘がいます。 生まれた時からよく寝る子でした。最近夜通し寝てくれるようになり、今日7時間半連続で寝ており、私の胸が張り過ぎてしまったため娘を起こして授乳しました🤱🏻 恐らく起こさなければもっと…
現在、1歳になったばかりの子がいます💡 完全母乳でしたが、離乳食が始まった頃から授乳も減り、最近は、夜のみ添い乳で寝るくらいでした。 授乳クッションを出すと自分から泣いて「早くちょーだい!」と言わんばかりに寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント