コメント

退会ユーザー
私は体温低くても妊娠してたので
希望はあると思います!!
退会ユーザー
私は体温低くても妊娠してたので
希望はあると思います!!
「熱」に関する質問
この場合、保育園幼稚園、休む?!😅 子供が昨日の夜中いきなり高熱がでたため、今日は保育園休みました。 それ以降熱は全然なく、咳や鼻水といった風邪症状も全くなく、いつも通り元気。 病院では一応解熱剤だけ出すね…
この場合、保育園幼稚園、休む?!😅 子供が昨日の夜中いきなり高熱がでたため、今日は保育園休みました。 それ以降熱は全然なく、咳や鼻水といった風邪症状も全くなく、いつも通り元気。 病院では一応解熱剤だけ出すね…
蜂窩織炎に詳しい方いますか? 一昨日から足首が腫れていて指で押すと浮腫んでいるときのように白い跡が残ったりします。 捻挫したように足の甲からくるぶしにかけて赤く熱を持って腫れているのですが、蜂窩織炎ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっとりママ
そうなのですね!😳
私高温期は大体36.70〜36.85くらいなんですけど1度ガクッと基礎体温下がった翌日から体温が37度越えになりました!上の子も下の子の時も妊娠した時は37度越えだったので妊娠したかな?と思ってます!😌
数日様子を見てそれでも生理が来ないようなら検査薬試してみようと思います😊
退会ユーザー
そうなのですね!!
妊娠してるといいですね💗
おっとりママ
はい!😊
すでに数日前から軽いつわりような症状がありふと高温期の日数を数えてみると今日で高温期15日目だったので質問させて頂きました!😌
★さんも今妊娠されてるのですね!こんな時期ですが元気な赤ちゃん産んでくださいね!(o^^o)
退会ユーザー
それは可能性大ですね😍✨
はい!ありがとうございます!🙇♀️
シングルですが頑張ります!!
おっとりママ
今日で高温期15日目だと分かり期待が大きくなってます!🥰
いえいえ!(*´꒳`*)
そうなのですね!シングルでもちゃんとママが愛情注いであげていれば子供は幸せだと思います!(*^^*)
退会ユーザー
楽しみですね😍✨
そう言って頂けて嬉しいです😭💗
不安も消えてきました😆
おっとりママ
はい!😍
早く検査薬試してみたい気持ちがありソワソワしてます😂
私の両親も離婚してて母だけでしたが父親がいない分も愛情注いでもらったので不幸だと思った事はありませんでした😊
それはよかったです♡不安もたくさんあると思いますが私は子供が幸せなら片親でもいいと思ってます!(*∩´꒳`∩*)✨
退会ユーザー
それは余計に楽しみですね!!🤗
ありがとうございます🙇♀️
勇気もらいました💗
おっとりママ
はい!🥰
いえいえ!
私がそうだったのですが両親いるから幸せだなんて事ないと思います!片親でも十分幸せでした!😊
この先大変な事もあるかも知れませんが頑張ってください!応援してます(*^^*)♡
退会ユーザー
ありがとうございます😍
頑張ります!!