※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
子育て・グッズ

女の子のスカートを着せる時、ブルマーをはかせる方がいいですか?

久しぶりに娘にスカートを着せたら、動きが激しいのでおむつが丸見えになってしまうことに気づきました😂
世の女の子のお母さん、スカートを着せた時は下にブルマーをはかせたりしてますか?

コメント

履かせてます😂
すぐ、ペロンとめくれるので😂

• 🌱

🌱

ですよね…😂!買います🙏♡

• 5月26日

退会ユーザー

ベビーGAPのワンピースが、オムツカバー付いてるので、それ使いまわしてます(^ ^)

• 5月26日
🐣

履かせてますよー  

• 🌱

🌱

いま早速検索してます🔎おむつ丸見えじゃちょっと…ですもんね😂

• 5月26日
  • 🐣

🐣

わかめちゃんじゃん!ってなって買いました!

• 5月26日
  • 🌱

🌱

たしかにーーー!笑 完全にわかめちゃんですね😂

• 5月26日

その頃はブルマではなく、キャミタイプのボディ肌着着せてました😌

• 🌱

🌱

なるほどー!ボディ肌着去年の夏から買ってないのですが、スカートの時だけ着せるのもありかも…🤔!

• 5月26日

肌着が股下ボタンあるものなのでオムツ見えません😆

• 🌱

🌱

便利ですね!😳セパレートの肌着いっぱい買っちゃったので笑、スカートの時用だけ買い足そうかなあと検討してます…!

• 5月26日
yocco

ブルマーかレギンス履かせますが、うちは大抵レギンスです!ブルマー買ったら大きすぎてかえっておむつ見えちゃうので、しばらくお蔵入りです😂笑

• 🌱

🌱

来年着せられるといいですね♡レギンスの方が膝裏の汗は吸ってくれるし逆にいいかも…?意外と選択肢多くて悩みます😂

• 5月26日
ママ

必ずズボンかレギンス履かせてますよ😊