コメント
ぴくみん
わたしはつわりで6キロ痩せて点滴をしてもらったらすごく楽になりました!
一緒のてんてきかはわかりませんが、一時間くらいベッドで寝た状態でいないといけなくてそれだけしんどかったです😂トイレにも一時間のうちに三回も行きたくなって、、😭
ぴくみん
わたしはつわりで6キロ痩せて点滴をしてもらったらすごく楽になりました!
一緒のてんてきかはわかりませんが、一時間くらいベッドで寝た状態でいないといけなくてそれだけしんどかったです😂トイレにも一時間のうちに三回も行きたくなって、、😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
私は2キロ程度しか減っておらず診断書もらって仕事も休めると思ったら心理的負担も軽くなり少しつわり落ち着きました😂💦ムカムカはしますが少量ならチビチビ食べれて今週は吐いていないので治りつつあるのかなと思います😂💦
ぴくみん
お仕事休めるとゆう安心感で治ったのかもしれませんね😂
わたしはつわり酷くて、毎日ゲロゲロだったので、一ヶ月お仕事休みもらいました😂
きっと点滴しなくてもだいじょうぶだと思いますが、点滴したらすごくもっと楽になりますよ!!!
でも大きい病院で点滴となると、このご時世少し怖いですよね、、
産婦人科とかならまぁ、妊婦さんしかそんなには来ないと思いますが😭
チョコ
気分的な物も大きかったのかもしれません😭💦
この状態なので点滴の必要あるのかなと思ってしまって😭
でも楽になるなら通ってみたいと思います!
一応マスクして行きますが気をつけて行ってきます!
ぴくみん
きっとそうですね😭
一回行ってみて楽だなってまたやってもらいたいと思ったら通ってみたらいいと思いますよ😉
お気をつけてくださいね😉