コメント

🍎
今日で3日目ですね😥
とりあえず明日まで下がらなかったら合併症の心配もあるので朝一病院連れて行った方が良いです。
イオン 飲料は甘いやつですか?水分補給にはOS1を使うと良いですよ!

mu
赤ちゃん熱下がりにくいですよね、、。
息子も1歳になったくらいの時よく熱出してました😭
しかも1回出たら下がりにくくて、長い時だと4日近く下がらなかったり😞
心配でもう1回病院に行ったりしてました😅
🍎
今日で3日目ですね😥
とりあえず明日まで下がらなかったら合併症の心配もあるので朝一病院連れて行った方が良いです。
イオン 飲料は甘いやつですか?水分補給にはOS1を使うと良いですよ!
mu
赤ちゃん熱下がりにくいですよね、、。
息子も1歳になったくらいの時よく熱出してました😭
しかも1回出たら下がりにくくて、長い時だと4日近く下がらなかったり😞
心配でもう1回病院に行ったりしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
ママ友から見下されてると思った経験された方いますか? その後そのママ友との付き合いはどうされていますか? 差し支えなければどんなことされたか教えてください。 見下されてると思うママ友がいるのですが、なぜか習…
コロナ禍で子供を産んで自宅育児3年、感染症に怯えながら過ごしてきました 今年4月から幼稚園に入園し、早速熱出しています 私が病的な心配性なので子供のことが心配で心配で仕方ないです 今の心境としてはもう幼稚園辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます💦
合併症怖いですよね…今日にでもまた小児科へ行きます。
飲み物は和光堂のイオン飲料ってやつを飲ませてます💦甘いやつですね。os1の方がいいんですね💦
🍎
甘いやつよりやっぱりOS1が一番水分補給に優れています!赤ちゃんから飲ませられるので1本買っておくと便利です!
お薬は座薬の方が即効性があるので解熱剤は座薬を貰うと良いですよ!