コメント
🍎
今日で3日目ですね😥
とりあえず明日まで下がらなかったら合併症の心配もあるので朝一病院連れて行った方が良いです。
イオン 飲料は甘いやつですか?水分補給にはOS1を使うと良いですよ!
mu
赤ちゃん熱下がりにくいですよね、、。
息子も1歳になったくらいの時よく熱出してました😭
しかも1回出たら下がりにくくて、長い時だと4日近く下がらなかったり😞
心配でもう1回病院に行ったりしてました😅
🍎
今日で3日目ですね😥
とりあえず明日まで下がらなかったら合併症の心配もあるので朝一病院連れて行った方が良いです。
イオン 飲料は甘いやつですか?水分補給にはOS1を使うと良いですよ!
mu
赤ちゃん熱下がりにくいですよね、、。
息子も1歳になったくらいの時よく熱出してました😭
しかも1回出たら下がりにくくて、長い時だと4日近く下がらなかったり😞
心配でもう1回病院に行ったりしてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝スーパーに行ったらママ友の車発見。店には入らずにママ友の車がなくなるまで車で待機。お店を出て行ったので私は入店。スーパーの前に100均寄ろっと!と思い100均で数分見てスーパーへ行こうとしたら隣の家の人がマ…
恥ずかしがりやって療育や習い事で何とかなるものですか? 子供5歳が家庭でも保育園でも大きな困り事はないのですがお遊戯会、運動会の本番のみ出来ません。 練習ではやる気満々でできているそうです。 観客がいる場面が…
妊娠中で鬱病になった方いらっしゃいますか? 現在妊娠4か月になります。 妊娠前から反芻思考が止まらず過去の事を思い出しては責めると言う感じでした。妊娠してからも変わらずもっとひどくなったと思います。過去に傷つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます💦
合併症怖いですよね…今日にでもまた小児科へ行きます。
飲み物は和光堂のイオン飲料ってやつを飲ませてます💦甘いやつですね。os1の方がいいんですね💦
🍎
甘いやつよりやっぱりOS1が一番水分補給に優れています!赤ちゃんから飲ませられるので1本買っておくと便利です!
お薬は座薬の方が即効性があるので解熱剤は座薬を貰うと良いですよ!