コメント
ゆっち
私もいつも排卵後に上がる体温が上がらず(排卵日は病院で確認済)今周期は睡眠不足が続いたしホルモンが乱れてるのかしら・・・(T ^ T)と思っていたら高温期7日目から急に上がりだし、妊娠してました!
ゆっち
私もいつも排卵後に上がる体温が上がらず(排卵日は病院で確認済)今周期は睡眠不足が続いたしホルモンが乱れてるのかしら・・・(T ^ T)と思っていたら高温期7日目から急に上がりだし、妊娠してました!
「検査薬」に関する質問
誰にもまだ話す段階じゃないのでこちらで… 38歳。3人目を悩んで。 出来なければそれはそれでいい!挑戦せずにあのとき…と後悔するほうがいやだなって事で 半年限定でがんばろうと言う話に。 生理予定日から3日目…まだ生…
今日で高温期9日目です。 早すぎと思いながらも、娘の10ヶ月記念と結婚記念日で気持ちが高ぶり… 記念日に2本線が見れたらいいなぁとフライングしてしまいました。 私の気のせいかもしれない、ただの白抜きもしくは蒸発線…
BT10.11の検査薬です。 薄いように感じるのですが、皆さんの時はどうでしたでしょうか? クリニックでの判定は、BT8でhcg71の陽性判定でした。 不安で仕方ないです。
妊活人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
えーおめでとうございますー!🥺💕いつもは上がるけど、そのときは上がらなかったんですね。似てる気がして、不安が薄れてきました…ありがとうございます。わたしも授かれてたらいいなぁ