妊活 基礎体温が上がらず不安です。排卵日は22日で高温期4日目。妊娠できた経験のある方いますか? 基礎体温があがりません😭💦 排卵日は22日だと思います。 (検査薬で確認) 高温期4日目なんですが、いつもは上がる基礎体温が あがらず不安です。 こんな感じでも妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 高温期 ちい コメント ゆっち 私もいつも排卵後に上がる体温が上がらず(排卵日は病院で確認済)今周期は睡眠不足が続いたしホルモンが乱れてるのかしら・・・(T ^ T)と思っていたら高温期7日目から急に上がりだし、妊娠してました! 5月26日 ちい コメントありがとうございます! えーおめでとうございますー!🥺💕いつもは上がるけど、そのときは上がらなかったんですね。似てる気がして、不安が薄れてきました…ありがとうございます。わたしも授かれてたらいいなぁ 5月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!
えーおめでとうございますー!🥺💕いつもは上がるけど、そのときは上がらなかったんですね。似てる気がして、不安が薄れてきました…ありがとうございます。わたしも授かれてたらいいなぁ