マヤ
うちは3万で良いって事だったので
完全同居の時は3万でした😅
ゆっこ
光熱費、食費として10万プラス家のローン(5万)です。その他、なにか買ってきて食べるときはその都度出したりします。
ゆのた
生活費諸々込みで4万でした!
🧟♀️
コメントありがとうございます。参考になりました。
マヤ
うちは3万で良いって事だったので
完全同居の時は3万でした😅
ゆっこ
光熱費、食費として10万プラス家のローン(5万)です。その他、なにか買ってきて食べるときはその都度出したりします。
ゆのた
生活費諸々込みで4万でした!
🧟♀️
コメントありがとうございます。参考になりました。
「お金」に関する質問
旦那のおばあちゃんのお兄さんがガンになったそうで手術するみたいなんです が、この話するのは早いと思うけど もし亡くなったら嫁の立場として行くべきでしょうか? 家が近いとかなら全然普通に行くんですけど片道🚗で6…
お金のこと何も考えなくていいなら、3人目欲しかったなぁ。子供ってほんとに何人いてもいいくらいに思ってしまいます。もちろん大変なのもわかりますがそれ以上に子供からたくさんの幸せもらってます。3人目金銭的に絶対…
みなさんは子ども大きくなったら徐々に時間延ばして働いてますか?? 死別シングルマザーです 遺してくれたお金は子どもにとっておきたい 3歳、5歳男の子です。 デイサービスで今年3月から働いてますが 子ども体調不良の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント