マヤ
うちは3万で良いって事だったので
完全同居の時は3万でした😅

ゆっこ
光熱費、食費として10万プラス家のローン(5万)です。その他、なにか買ってきて食べるときはその都度出したりします。

ゆのた
生活費諸々込みで4万でした!

🧟♀️
コメントありがとうございます。参考になりました。
マヤ
うちは3万で良いって事だったので
完全同居の時は3万でした😅
ゆっこ
光熱費、食費として10万プラス家のローン(5万)です。その他、なにか買ってきて食べるときはその都度出したりします。
ゆのた
生活費諸々込みで4万でした!
🧟♀️
コメントありがとうございます。参考になりました。
「お金」に関する質問
児童手当って子供の通帳に入れる方が多いんですかね🥲 全然自分のところにいれてました、、 もちろんそこから家庭のお金も出るし、子供のお金も出るし、旅行代なども出してます… おまけにシンママなので扶養手当もがっつ…
病気をして、保険金がはいりました。 主人がお金管理してるのですが、払ってくれてたのも主人なので、主人が全部生活費にしてって話したんですが、生活費きついから半分頂いてあとは、全部私にって言います。 全部もらう…
貯金額についてです! 皆さんがよく言っている 年間いくら貯金!っていうのは 児童手当や子供の将来の学費は 含まれていますか? あと例えば車を買うから貯めているお金など 理由がある貯金です!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント