コメント
退会ユーザー
とてもわかります。。。
(^o^)
同じく😭
ママリ見たり、ネットニュース見たり、Yahoo、楽天など覗いたり😣上の子がタブレット見てるときなんて、特にスマホいじってますね💦
-
みち
ついついしてしまいますよねー🥺💦💦
- 5月27日
退会ユーザー
とてもわかります。。。
(^o^)
同じく😭
ママリ見たり、ネットニュース見たり、Yahoo、楽天など覗いたり😣上の子がタブレット見てるときなんて、特にスマホいじってますね💦
みち
ついついしてしまいますよねー🥺💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の女の子です。 ピアノと空手をやってて、空手は精神と体が鍛えられるからと旦那が絶対やらせると言ってかよわせはじめました。 最初は楽しそうでしたが、最近は休みがちで辞めたいと言ってます。 ピアノは自分からや…
妊娠中に相手から婚約破棄を切り出された未婚シングルです。 最初は子どもに会いたがっていなかったのに、 後から面会を要求された方はいますか?😥 子どもの子父は、産後に求められたDNA鑑定で 自分の子どもと認められれ…
3歳過ぎてから息子がずーーっとイヤイヤ言い続けてます😇 何がそんなに嫌なのかわからないぐらいずっと言ってます。 ちょっとでも上手くいかなかったり、やりたいようにできないとダメです。 心も簡単に折れます。 これは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みち
ですよね、、、🥺💦