家族・旦那 産後ダイエットのため運動をしているのですが夜中にうるさくないのをや… 産後ダイエットのため運動をしているのですが夜中にうるさくないのをやってます。それでも旦那がホコリたつからやめてと言います。昼間もでも言います。いつならいいのよって話でイラつきます!!イラつく私はおかしいですか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 産後ダイエット 運動 まな(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント aiko 旦那さんの仕事中にはできないんですか? 5月26日 まな 仕事やめたばかりでしばらく家にいるようです(・∀・;)そんな私に怒るなら早く仕事探せやってなってます(´・ω・)笑 5月26日 aiko それは最低ですね。。。そんな偉そうにぐちぐち言える立場じゃないです😅 5月26日 まな 仕事辞めての繰り返しのくせに人のことは文句言うし、家じゃミルク作るだけであげもしないのになぜこんなに旦那は年上ってだけで色々言われなきゃいけないのでしょう。仕事も落ち着き子供を一人で育てれる時に離婚は考えてますから今は我慢してます 5月26日 まな 今は大きな子供(35歳)と可愛い子供(生後半年)を一人で育てている気分です٩(◦`ω´◦)۶ 5月26日 aiko なるほど。。。そんな状態でイラつくまなさんがおかしいわけないです😢離婚すると決めたら女は強いですから!がんばりましょ🤣 5月26日 まな 離婚に向けて頑張ります!!(*´ω`*)♪その間に女磨きも忘れず20代のうちに人生再スタートさせます!まだ21なんで未来はあります!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
仕事やめたばかりでしばらく家にいるようです(・∀・;)そんな私に怒るなら早く仕事探せやってなってます(´・ω・)笑
aiko
それは最低ですね。。。そんな偉そうにぐちぐち言える立場じゃないです😅
まな
仕事辞めての繰り返しのくせに人のことは文句言うし、家じゃミルク作るだけであげもしないのになぜこんなに旦那は年上ってだけで色々言われなきゃいけないのでしょう。仕事も落ち着き子供を一人で育てれる時に離婚は考えてますから今は我慢してます
まな
今は大きな子供(35歳)と可愛い子供(生後半年)を一人で育てている気分です٩(◦`ω´◦)۶
aiko
なるほど。。。そんな状態でイラつくまなさんがおかしいわけないです😢離婚すると決めたら女は強いですから!がんばりましょ🤣
まな
離婚に向けて頑張ります!!(*´ω`*)♪その間に女磨きも忘れず20代のうちに人生再スタートさせます!まだ21なんで未来はあります!!