コメント

aiko
旦那さんの仕事中にはできないんですか?
aiko
旦那さんの仕事中にはできないんですか?
「旦那」に関する質問
新一年生、疲れからか日曜の夜から発熱〜微熱、咳鼻水で月曜、火曜と学校休みました! 食欲が出てきて元気になり息子も明日は学校行きたい!といい張り切って寝ました。 が、今朝の朝食後に咳き込んだ勢いで嘔吐してしま…
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
入籍前にとある約束を決めてそれを破ったら離婚するっていう決め事をしてから入籍しましたが旦那堂々とそれを破ってます😄😄😄(本人はバレてないと思ってたぽい) 子供の親権や慰謝料や養育費に関してのやり取りも全て取っと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
仕事やめたばかりでしばらく家にいるようです(・∀・;)そんな私に怒るなら早く仕事探せやってなってます(´・ω・)笑
aiko
それは最低ですね。。。そんな偉そうにぐちぐち言える立場じゃないです😅
まな
仕事辞めての繰り返しのくせに人のことは文句言うし、家じゃミルク作るだけであげもしないのになぜこんなに旦那は年上ってだけで色々言われなきゃいけないのでしょう。仕事も落ち着き子供を一人で育てれる時に離婚は考えてますから今は我慢してます
まな
今は大きな子供(35歳)と可愛い子供(生後半年)を一人で育てている気分です٩(◦`ω´◦)۶
aiko
なるほど。。。そんな状態でイラつくまなさんがおかしいわけないです😢離婚すると決めたら女は強いですから!がんばりましょ🤣
まな
離婚に向けて頑張ります!!(*´ω`*)♪その間に女磨きも忘れず20代のうちに人生再スタートさせます!まだ21なんで未来はあります!!