※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

産後ダイエットのため運動をしているのですが夜中にうるさくないのをや…

産後ダイエットのため運動をしているのですが夜中にうるさくないのをやってます。それでも旦那がホコリたつからやめてと言います。昼間もでも言います。いつならいいのよって話でイラつきます!!イラつく私はおかしいですか?

コメント

aiko

旦那さんの仕事中にはできないんですか?

• まな

まな

仕事やめたばかりでしばらく家にいるようです(・∀・;)そんな私に怒るなら早く仕事探せやってなってます(´・ω・)笑

• 5月26日
  • aiko

aiko

それは最低ですね。。。そんな偉そうにぐちぐち言える立場じゃないです😅

• 5月26日
  • まな

まな

仕事辞めての繰り返しのくせに人のことは文句言うし、家じゃミルク作るだけであげもしないのになぜこんなに旦那は年上ってだけで色々言われなきゃいけないのでしょう。仕事も落ち着き子供を一人で育てれる時に離婚は考えてますから今は我慢してます

• 5月26日
  • まな

まな

今は大きな子供(35歳)と可愛い子供(生後半年)を一人で育てている気分です٩(◦`ω´◦)۶

• 5月26日
  • aiko

aiko

なるほど。。。そんな状態でイラつくまなさんがおかしいわけないです😢離婚すると決めたら女は強いですから!がんばりましょ🤣

• 5月26日
  • まな

まな

離婚に向けて頑張ります!!(*´ω`*)♪その間に女磨きも忘れず20代のうちに人生再スタートさせます!まだ21なんで未来はあります!!

• 5月26日