コメント
ちゃま
パンパース派です。
地元では1,294円でしたよ◎
パンパースつかってて他によう変えません。
たくあん
うちの近くは紫パンパース薬局とかにおいてませんヽ(´o`;
コストコに3個セットとかありました!
値段は忘れちゃったけど紫は緑より高いので1400前後ですかね。
赤ちゃん本舗 ベビーザラス
-
たくあん
途中で押してしまいました>_<
赤ちゃん用品店にはあるイメージです!
うちは2週間ちょっとでSにサイズアップしたので一個づつ買いました。- 6月15日
-
しょーぴ
紫のほうが高いんですか!いつも母に購入してきてもらうので種類や他社比較が自分の目で確認できなくて(^^;;💦
ちなみにお子さんが何キロになったときSサイズに移行しましたか?- 6月15日
-
たくあん
うちは生まれたのが3560gで一ヶ月検診で5300gだったので5キロ位か4.5キロ位にはSに変えましたよ!太もも太かったんで´д` ;
紫パンパース1番高いんではないかなぁ?と思いますけど、うちも産院がこれだったんで最初は使ってました!売ってる場所で入ってる枚数が何パターンかあるので少ない枚数なら他のと値段が変わらないかもしれないかもしれないですね?- 6月15日
-
しょーぴ
1カ月検診でかなり成長したんですね✨素晴らしい😆💕
私は2550gで産まれ2週間現在で2750gなのでまだ新生児用ですかね☆
紫パンパースはシリーズの中でも高価なのですね〜、いろいろ検討してみます✨ありがとうございます😆- 6月15日
-
たくあん
あ、グッドアンサーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに同じサイズでも紫パンパースは1番小さいですよ(^ν^)
サイズアップする前に同じメーカーの同じサイズ試されると良いです!
ムーニー小さめでメリーズとグーンが大きめです♪
そして、変わってなければムーニーと緑パンパース同じくらいですがパンパースの方が背中深いです
うちはムーニーかぶれちゃうのでパンパースが小さくなったらメリーズに変えてメリーズが小さくなったらワンサイズ上のパンパースって感じで変えていきました!
小さめちゃんはムーニー好きな人多いですよ( ´ ▽ ` )ノ- 6月15日
-
たくあん
同じメーカーの同じサイズ→違うメーカーの同じサイズ
- 6月15日
-
しょーぴ
丁寧にありがとうございます✨
✨
紫パンパース〈ムーニー・緑パンパース〈メリーズ・グーン、ですね😆
小さめなので次はムーニー試してみます💕(かぶれるかもなので様子みながら)
ありがとうございますヽ(^ω^)ノ- 6月15日
ぷりんあらもーど
この画像のパンパース昨日初めて買いました‼︎薬局で税込1108円でしたよ(^^)
パンパースは1番安い時で998円の時がありましたが、いつも〜1200円くらいで買ってる気がします。
普段はムーニーで赤ちゃん本舗で箱買いしてます。
-
しょーぴ
1000円切るときもあるんですね✨
Sサイズに移行したら、箱買いしてみます!思ったよりもおむつ消費するのでビックリしてます(^^;;💦- 6月15日
まみー
パンパースの緑つかってました!
1400円くらいしましたね(;´Д`)
今は、パンパースの柄に飽きたので(笑)
ムーニーのプーさんのおむつ可愛いと思って変えました(笑)
sサイズ84枚入で1080円(税抜き)でした!
今のところおむつかぶれは無いです!
-
しょーぴ
ムーニーのほうが安いんですね✨
おむつかぶれがないか試してからムーニーに切り替えも検討してみます😆- 6月15日
退会ユーザー
1080円だったと思います!
-
しょーぴ
ありがとうございます✨
- 6月15日
しょーぴ
1300円きるんですね✨
ちなみに購入場所は薬局ですか?
ちゃま
そーです◎ときどき、ゆめタウンとかで安売りしてますよ。5倍デーの今日とかw
ゆめタウンありますか?
しょーぴ
ゆめタウン、関東にはないです💦
薬局ですか?
ちゃま
ゆめタウンは、イオンとかイトーヨーカドーみたいなショッピングモールですねww
1,200円以下でしたよ。
ちょーど今日特売日だけど、
混むからイカナイ…www
しょーぴ
なるほど!大型ショッピングセンターなんですね♬
確かに特売日は混みますよねw
ありがとうございます😆
ちゃま
田舎っぺがバレましたけどwww
同じもの買うんだったら
安く買いたいですねw
しょーぴ