退会ユーザー
確実に垂れました(;_;)
でも、お風呂入った後などに
鏡の前で全裸でバストアップ運動と言われるものを頑張ってました!笑
405
回答ありがとうございます。
やっぱり避けて通れないですよね( ; ; )
鏡を見ながら体操するの、意識できていいですね!取り入れます!!( *`ω´)
退会ユーザー
確実に垂れました(;_;)
でも、お風呂入った後などに
鏡の前で全裸でバストアップ運動と言われるものを頑張ってました!笑
405
回答ありがとうございます。
やっぱり避けて通れないですよね( ; ; )
鏡を見ながら体操するの、意識できていいですね!取り入れます!!( *`ω´)
「体操」に関する質問
保育園が3歳児クラスから制服になります。 ママ友がいないのでここで質問させてください🥲 登園は制服、その後体操服に着替えて降園前に制服に着替えます。 あとはスモックも買わないとだめらしいです。 同じような保育園…
ASD,3歳過集中、こだわり強め、怖がりの女の子運動させたいですが療育か習い事迷います。 言語理解あり、社会性あり、よく喋る、明るい 欠点、過集中で睡眠薬のまないと早朝まで何かしてます自分のだけの世界にはいり起…
ふとした疑問なのですが 習い事で体操してます。 月に4回がだいたいで 5週あっても5回あることはなく 4回です。 たまに月に3回しかないときがあるのですが 月謝は一緒です。 こーゆうものですか??? その一回分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント