退会ユーザー
確実に垂れました(;_;)
でも、お風呂入った後などに
鏡の前で全裸でバストアップ運動と言われるものを頑張ってました!笑

405
回答ありがとうございます。
やっぱり避けて通れないですよね( ; ; )
鏡を見ながら体操するの、意識できていいですね!取り入れます!!( *`ω´)
退会ユーザー
確実に垂れました(;_;)
でも、お風呂入った後などに
鏡の前で全裸でバストアップ運動と言われるものを頑張ってました!笑
405
回答ありがとうございます。
やっぱり避けて通れないですよね( ; ; )
鏡を見ながら体操するの、意識できていいですね!取り入れます!!( *`ω´)
「体操」に関する質問
めちゃくちゃ悩みます… 上の娘が、幼稚園で体操を習っています。 通常の保育時間が終わったあと、 外部の先生が幼稚園まで来てくれて、 希望者のみお遊戯室で教えてもらうタイプの教室です。 そのクラブは、指定の…
痩せたいけど食べるの大好きでご飯減らしたくない、運動は大嫌いなのでやりたくないわがまま女です😇 体重はちょうど妊娠前と同じくらいですが、お腹のブヨブヨが気になります、、、 やっぱり運動するしかないですかね🥲 Yo…
5歳の長男が体操教室に行きたいと言い出したので、やらせてあげたいなと思い、無料体験しに行くことになりました。 でも、覚悟はしてましたが、時間帯は17時から18時… 下に2歳と約1歳がいます… 同じような状況で上の子に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント