退会ユーザー
確実に垂れました(;_;)
でも、お風呂入った後などに
鏡の前で全裸でバストアップ運動と言われるものを頑張ってました!笑
405
回答ありがとうございます。
やっぱり避けて通れないですよね( ; ; )
鏡を見ながら体操するの、意識できていいですね!取り入れます!!( *`ω´)
退会ユーザー
確実に垂れました(;_;)
でも、お風呂入った後などに
鏡の前で全裸でバストアップ運動と言われるものを頑張ってました!笑
405
回答ありがとうございます。
やっぱり避けて通れないですよね( ; ; )
鏡を見ながら体操するの、意識できていいですね!取り入れます!!( *`ω´)
「体操」に関する質問
上の子が小学校入学直前の2月~3月くらいに出産って大変ですか…?😅 職場の同僚が今年度入学したのですが、2月くらいから説明会だの口座開設だの、体操服とか物品の購入で有給取ったり大変そうだったのを思い出し・・・😰 率…
息子、年中から転園したけれど前の幼稚園は英語や体操など週1回あって自由に遊ぶ時間よりもクラスの時間(制作や英語や体操など)が多めで少し小学校の練習のような感じでしたが、転園先の幼稚園は自由にのびのび、好きなよ…
年中さんの息子がいます。 皆さんお家でお勉強ってしていますか??😳 息子は週3で習い事(サッカー✖️2.体操)を習っており、月火水は15時半〜16時半頃帰宅です。 残り2日は幼稚園バスで帰ってくるので15時帰宅。 いつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント